Google又一測試版應用:Pool Party照片共用程式

Google花了近一個星期得時間大談其新的社交服務Google+,此服務旨在改變人們的網上交流方式,包括如何線上分享照片。然而,這並沒有阻止公司在同一時間內推出其他的與照片相關的專案。

上周,Google悄悄地推出了 Pool Party, 一個看重即時創造和分享合影照片的服務。Apple’s App Store 和  Android Market 都有這項新服務,但都不能下載。Google+也一樣,Pool Party目前正處於邀請測試階段。你可以通過正在使用此服務的朋友獲得邀請或在註冊Pool Party後耐心等待Google的邀請。

Pool Party是創建幻燈照片服務的團隊開發的,這項服務在2010年8月被Google收購。這個團隊三月份還開發了群消息,照片共用應用程式Disco.

如果算上這項Google+中具備新功能的處理照片程式,那麼Google就有四項不同的照片分享服務了。一位編輯在文章中指出,Google可能把這四項服務整合到Google+中。

也許公司對最近媒體新聞頭條的照片分享程式感到了威脅,如新成立的Color,Cooliris 的LiveShare,Facebook非官方公佈的照片共用程式和Twitter新的合作夥伴 Photobucket。

由於目前正處於測試階段,這項服務的功能還不清楚,但乍一看,它很像最近流行的的照片共用程式。

本文由game2.tw作者bluesabrina編譯自venturebeat,點此查看原文位址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.