Gmail用戶數年底或超Hotmail

  據國外調研機構comScore數據顯示,儘管Google推出Gmail服務僅僅四年,但已經成為繼Yahoo Mail、AOL Mail和Microsoft Live Hotmail之後的美國第四大電子郵件服務。

  comScore數據顯示,Gmail用戶去年增長了43%,達到2960萬。相比之下,Yahoo Mail的用戶僅增長11%,用戶數量為9190萬,排名首位。 AOL郵件用戶數量為4660萬,位居第二。 Windows Live Hotmail用戶數量為4350萬,下降了5%,排名第三。

  如果按照這種速度發展,Gmail的用戶數很可能會在今年年底超過Hotmail,並在明年超過AOL,稱為美國第二大電子郵件服務商。

  從功能上講,目前Gmail所提供的功能遠遠多於其他電子郵件服務,Gmail實驗室的新功能也層出不窮,例如離線任務列表等功能,手機版Gmail發布了新版,還提供IMAP、POP3、轉發等功能,上個星期Google還發布一項新服務允許Gmail用戶通過Google Maps共享自己的地理位置

  值得一提的是,Hotmail前段時間開始測試提供免費POP3服務,微軟試圖通過這種方法來避免用戶的大量減少,但這項POP3服務實際上有可能會加速用戶從Hotmail轉移到Gmail

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.