Gmail新增郵件拖動標籤功能

  今天登錄Gmail的時候,系統提示一個消息“新功能!拖放:將郵件拖到標籤中,或者將標籤拖到郵件上。您的標籤已上移到此處。為了幫助您開始使用,我們將您最常用的標籤放置在此處,並將不常用的標籤隱藏在‘其他標籤’下”。這個新功能可以讓用戶更好地利用標籤代替文件夾對電子郵件進行分類和組織。

  新的界面下,標籤被移到了頁面左側欄,在聊天區域上方,更靠近收件箱、已發郵件和草稿箱的鏈接。選中右側的部分郵件,就可以實現將郵件拖動到左側的標籤上的功能,整個操作非常類似於文件夾的拖拽操作,這樣就可以方便用戶對郵件進行歸類和組織。

  Gmail還增加了一個選項,就是在主界面顯示部分標籤,用戶可以將不經常使用的標籤隱藏在“更多”鏈接中,當點擊該鏈接時候,這些使用頻率較低的標籤就會出現。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.