Gmail工具欄界面更新

  從其他Web郵件切換到Gmail的用戶一直想知道“文件夾”在什麼地方,Gmail使用“標籤”來替代了“文件夾”,不過現在,新的Gmail工具欄界面進行了更新,用戶可以使用類似以前“文件夾”的操作來對待“標籤”了。

  新的界面中,Gmail增加了一個“移至”按鈕,可以下拉,實際上執行了兩個操作“加標籤”和“存檔”,這就相當於以前的“移至文件夾”操作,易於用戶理解。

  喜歡使用鍵盤的用戶,可以使用Gmail快捷鍵v來實現“移至”這個操作。

Gmail工具欄

  Gmail與其他Web郵件的一大不同就是Gmail採用標籤而不是文件夾,雖然標籤可以完成更多更複雜的功能,但是不易於初級用戶理解和使用,而文件夾則更易於用戶理解。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.