Glu 15Q3收入6400萬美元 同比增6.6%

GluLogo

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/Glu Mobile最近發佈財報顯示,該公司第三季度收入為6400萬美元,同比增長瞭6.6%,NON-GAAP每股收益(EPS)6美分,去年同期為0,不過該公司其第四季度收入將會比以往預測的降低很多,此消息一出,Glu股價隨後下跌瞭21%。

該公司今天還宣佈,任命此前曾經在Kabam和EA工作過的資深遊戲業人士Nick Eral擔任新的全球工作室總裁,並且宣佈該公司簽下的名人在社交媒體的粉絲量超過瞭10億,由於Glu表示第四季度的收入預期無法實現,其股價在財報發佈之後出現瞭21%的大幅下跌。

在財報電話會議上,CEO Niccolo De Masi表示,該公司‘對於降低收入預期極其失望,並且已經決定取消瞭本年度所有員工的福利’,根據該公司最新的預測,第四季度收入在5000-5200萬美元之間,每股收益預計在6-7美分,比此前預測的少瞭一半。

去年7月份發佈瞭《金·卡戴珊:好萊塢》之後,該公司賺到瞭大筆資金,如今旗下簽約的藝人在社交媒體的總粉絲量也超過瞭10億,比如水果姐、卡戴珊、Kendall以及Kylie Jenner、小甜甜、Niki Minai和傑森·斯坦森,此前,該公司表示,希望在2020年之前把簽約的藝人粉絲量達到10億左右,而現在該公司已經提前做到瞭。

5

De Masi在一份聲明中說,“對於能夠和這些名人簽下專屬長期協議,我對此感到非常高興,我們非常樂於和娛樂界的名流合作,他們的品牌認可度和強大的社交影響力對於手遊可以帶來很大的幫助,我們還將宣佈新的合作夥伴,其中2人是男性非音樂人,這講給Glu的名人遊戲帶來新的內容。”

“我們對於第三季度的收入感到滿意,我們的收入和EBITDA都超過瞭預期,在Q3期間,我們的增長主要來自此前發佈的遊戲以及表現持續良好的《Cooking Dash》系列”。

該公司新任命的全球工作室總裁Nick Earl此前是對手Kabam的高管,他在加入Kabam之前曾在EA負責手遊,並且擔任重要的遊戲研發角色,Earl從事遊戲研發已經有20年的經歷,參與過《辛普森一傢》、《模擬人生免費版》以及《真實賽車3》等手遊項目。

De Masi提到Earl時表示,“我非常高興的宣佈任命Nick Earl作為Glu公司的全球工作室總裁,他參與發表過世界級的手遊作品,比如《漫威英雄格鬥賽》、《辛普森一傢》、《模擬人生免費版》和《真實賽車3》等等,我們對於和世界級的人才合作感到高興。”

Earl在聲明中表示,“Glu一直都不斷的推出帶有主機遊戲畫質的3A級手遊,《金·卡戴珊》和《獵鹿人》系列都非常的成功,我對於加入Glu為以後的持續增長和創新帶來幫助感到高興。”

Comments are closed.