GDC PK CGDC 文化部放話規範市場

Game2遊戲:


序:GDC遊戲開發者大會與CGDC中國遊戲開發者大會,主題類似,活動近乎相同,承辦方各異,後台都有著紮實的來頭,一個是海外開發者協會,一個是中國的chinajoy。筆者月初曾傳聞GDC要告CGDC,這背後無非是商業利益之爭,遊戲B2B營銷的盤子究竟有多大?讓我們拭目以待。

 

6月23日上午消息,文化部黨組成員、部長助理丁偉昨日在會見全球遊戲開發者大會(GDC)主辦方UBM公司CEO David Levin時指出,文化部將進一步規範遊戲會展交易市場秩序,逐步建設公正、公平的市場競爭環境。

  據悉,丁偉昨日在文化部會見了UBM公司CEO David Levin一行,雙方就國際遊戲開發與合作、遊戲開發者大會等展開交流,並達成多個合作意向。

  丁偉指出,作為中國遊戲產業主管政府部門,文化部全力支持GDC具有深远战略意義,希望今年10月在上海舉行的GDC China能進一步提升中國遊戲自主創新、自主開發的能力,促進國際間的交流、交易,給中國遊戲產業帶來更多機會。

  他還向David Levin表示,中國正在逐步建設法制的、公正的、公平的市場競爭環境。文化部將進一步規範遊戲會展交易市場秩序,對於GDC進入中國所遇到的問題和困難,文化部將提供必要的支持和幫助。

  David Levin表示感謝文化部對UBM和GDC China的關心和支持,將請來一流的國際專家,並幫助中國的遊戲企業走向國際。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.