GDC China 2015 獨立遊戲制作者的獨立日

jdccc

GDC China 2015 在線註冊最後1天!大會將在2015年10月25日至27日在上海國際會議中心與大傢如約而至,大傢共同期待這場獨立遊戲人類的盛大狂歡吧!

大會官方在線註冊地址:http://registration.gdcchina.cn/,點擊“閱讀原文”一鍵參會!

想象一下如果沒有遊戲開發者,遊戲這個產業也將不復存在。“源自開發者,為瞭開發者”這不是遊戲開發者大會GDC提出的一個口號,而是實地踐行的理念。一年一度的GDC China(遊戲開發者大會·中國)將於5天後的10月25-27日在上海國際會議中心舉行,匯聚來自海內外的遊戲開發精英,融合最前沿的遊戲開發理念和最實在的遊戲開發經驗,來一場“純粹、有趣又有料”的遊戲開發之旅,也是一場“真正與遊戲相關”的聚會。

JDCCC1

GDC China熱門遊戲制作人首次來華公開演講

2014年要問最受好評的遊戲,非《紀念碑谷》莫屬,可謂拿獎拿到手軟!在這款遊戲相繼獲得各項大獎之前,GDC China就有邀請其主設計師Ken Wong分享《紀念碑谷》的設計理念和秘訣以及新關卡信息。在被問到“什麼才是令人贊嘆的遊戲?”,Ken給出的答案是“在人們的思想和回憶中留下印記, 如果你20年以後,還會回想起《紀念碑谷》,那麼這就是一個成功的作品。”

2013年多平臺遊戲《糖果粉碎傳奇》風靡全球,King遊戲大師Tommy Palm在GDC China為大傢帶來主題演講“《糖果粉碎傳奇》——King大獲成功的秘訣”。Tommy擁有超過20年遊戲設計經驗,其中手機遊戲開發經驗超過十年,也是King公司裡唯一的一位被冠以“遊戲大師”(Games Guru)頭銜的員工。

2012年GDC China請到瞭RaphKoster——一位遊戲界的奇才。他被公認為當今遊戲業中最富思想性的設計大師,於7年前所撰寫的《快樂之道——遊戲設計的黃金法則》至今仍被奉為每位遊戲設計師必讀的經典之作。

第一次見到陳星漢在2011年的GDC China, 知道他的人都對他崇拜不已,年紀輕輕就屢獲大獎,是媒體爭相采訪的對象。“電子遊戲:一種娛樂媒體,一種藝術傳達”是陳星漢精心為中國開發者準備的演講。

2010年,在手機遊戲還不是那麼流行的時候,《憤怒的小鳥》就已紅遍全球。GDC China邀請瞭其公司領袖人物Peter Vesterbacka分享瞭憤怒小鳥的成功經驗,也讓中國手機遊戲開發者看到瞭一片大好光明前景。

2015年會有哪個遊戲界耀眼明星的中國處女秀?哪些熱門與經典遊戲的開發、發行經驗解密?哪些最接地氣的本土遊戲的得失分享?GDC China八大主會場在三天的會議中將由最專業的開發者發表最實在的內容,讓我們盡請期待!

 更多詳情,請關註GDC China 2015官方網站:www.gdcchina.cn

如有任何疑問,請咨詢:

86-21-61577251 (Jessica Zhang 張小姐)

86-21-61577250 (Derren Gong 宮先生)

媒體垂詢

86-21-61577253(Winifred Wang 王小姐)

 

Comments are closed.