GDC China 2011啟動全球議題徵集

Game2遊戲:


GameLook報導/ GDC 在亞洲唯一一站— 遊戲開發者大會•中國(GDC China)將於2011年11月12-14日在上海展覽中心舉辦。秉承“源自開發者,為了開發者”的GDC 宗旨,致力於為亞洲,特別是為中國遊戲開發者帶來更多熱點話題、更多熱力人物、更多熱門公司,現向全球遊戲開發者公開徵集大會議題,包括大會演講、分會討論和全天教程。

今年11月12-14日的GDC China 2011將聚焦五大熱點:兩大主會場“在線遊戲開發和業務”、“遊戲國際化與合作”,以及三大峰會“社交遊戲”、“手機遊戲”、“獨立遊戲”。如果有任何想法、經驗、解決方案或疑難雜症,希望在GDC China上和海內外的專業人士分享交流,均可在2011年5月25日前登陸: http://www.gdcchina.cn/conference /c4p , 提交相關議題提案。

GDC China 2011的演講將分為三種形式:60分鐘的演講、60分鐘的座談,以及全天的教程。

60分鐘演講:演講內容要求主題明確,提供實例說明,並包含實踐和理論信息。演講時長60分鐘(包含回答觀眾提問的時間),一般只允許安排一位演講者,但如果能證明第二個演講者必不可少,在審核後可能允許安排兩位演講者。

60分鐘座談:座談將就某個特定主題或問題的許多不同觀點進行表述並整合。非常歡迎參加座談會者各抒己見、暢所欲言。觀眾參與時間計入總座談時間。

全天教程:簡單地說,教程可視為(非正式的)課堂培訓,必須傳授與會者新的技能。它可以是互動形式的,比如可以讓與會者進行分組合作,可以給與會者出些難題,也可以在授課裡包含比賽。全天教程的結果必須使與會者覺得在遊戲開發的世界裡學到了一些真正有用的東西,可以是一種技巧、能力、方法、甚至是一種工具使用的掌握。

GDC China 2010回顧, 為期3天的活動共吸引了3300多位專業參會人士、72家媒體代表、62位演講嘉賓、55場精彩演講、52家展商以及40餘家贊助商,這場遊戲業界的完美盛宴成為了CEO/總裁/總監、製作人/項目主管、執行製作人、開發總監等遊戲專業人士最有幫助的交流平台。

如果希望在今年的GDC China 上和海內外的專業人士分享交流,均可在2011年5月25日前提交相關議題提案:http://www.gdcchina.cn/conference/c4p。熱忱歡迎您的積極參與,並期待與您共同推動GDC 在中國的發展。

Comments are closed.