GDC China 大會召開,四大亮點不容錯過

1

Gamelook報道/距離GDC China 2015 中國遊戲開發者大會召開,記者從組委會獲悉,截止10月25日為止超1500名報名,60+演講,60+行業權威媒體,秉承遊戲者原創天堂為宗旨的GDC China也將成為世界遊戲圈的一盛大PARTY。

獨立遊戲正在釋放科技的想象力,越來越多的遊戲從業者,開始在獨立遊戲平臺上撬動遊戲界的錨桿。而本次大會現場,到底會有哪些精彩內容?記者先為大傢打探到瞭一些消息。

1.逾60場分論壇大咖雲集,不得不聽的演講。

想知道GDC China 2015本屆演講嘉賓有哪些大牌?除瞭sony,Raotgames,網易遊戲,樂元素的大咖,除瞭Ken Wong,Nicolo Laurent,Teddy Dief,Harrison G.Pink等大師,還有誰?他們的演講涉及瞭設計、制作、程序、商務營銷、智能手機 & 平板電腦遊戲、獨立遊戲峰會、虛擬現實峰會等八個遊戲內容, 60+位演講嘉賓,讓我們隨著GDC China 揭開他們的神秘面紗。

2.最新VR技術披露,VR show case 展示世界更多“虛擬現實”動態。

VR(Virtual Reality,即虛擬現實,簡稱VR),本屆GDC China 2015 ,主辦方盛情邀請國內外頂尖VR技術參展,Unity、Famiku、Gamefounder,Ximmerse等國內外從事VR行業的公司代表們在GDC China一展其在VR領域的高尖技術,並盛情邀請參會者體驗其最新產品。本屆VR Show Case是一場真正的虛擬現實遊戲盛宴。

3.IGF獨立遊戲節,最萌、前沿、好玩的獨立遊戲都來瞭

IGF China,中國獨立遊戲節,於GDC China 2015如約而至,本屆獨立遊戲節共收到380個遊戲作品,其中國內有效作品215件,國外有效作品165件。相較於去年,本屆中國獨立遊戲節作品在創意和制作方向上都有明顯提升。 所有入圍作品會於GDC China 2015期間展出,最終職業組6大獎項及學生組3大獎項的歸屬將於10月26日晚的頒獎典禮正式揭曉,GDC China各類型參會證持有者都可全程參與頒獎典禮並試玩入圍作品。

4.IGF頒獎典禮,打造全球最high的開發者之夜

參與者將著《紀念碑谷》制作人Ken Wong也為GDC China親自設計的限量版T恤參與IGF頒獎典禮。頒獎典禮要揭示職業組10個、學生組6個入圍作品的最終獲獎情況,鹿死誰手,就看今朝!之後的雞尾酒會,是獨立遊戲界最權威的王者聚會,未曾可知將碰出多少遊戲的火花,讓我們共同期待!

Comments are closed.