GameSpy關服 EA[戰地2]等或失在線功能


EA公司已經確認,由於GameSpy網站即將關閉其托管的服務器,EA公司旗下數十款遊戲將會丟失其在線功能。這間老牌發行商在上周五時表示已經在對維持這些遊戲在線功能的措施進行評估,但至今仍然沒有公佈解決的方法。

GameSpy關服殃及池魚 EA旗下戰地2等或失在線功能

將會受到影響的遊戲包括瞭Wii平臺與DS平臺的大量遊戲(這兩個平臺此前都是圍繞著GameSpy的技術來構建他們的在線服務),以及大約20多款PC遊戲。盡管在這批受到GameSpy停機影響的遊戲中,絕大多數都可能因此結束他們的在線社區服務,但是仍然有少數幾款遊戲的在線功能有可能被保留下來。

“我們知道其中有一些遊戲仍然是粉絲們最愛,包括有《戰地2》(Battlefield 2)、《戰地1942》(Battlefield 1942)、《榮譽勛章:聯合行動》(Medal of Honor: Allied Assault)以及《命令與征服》(Command & Conquer)系列的遊戲。”EA公司在一份聲明中寫道,“我們仍然在研究繼續提供在線社區服務的方法,希望能保留下這些遊戲的一些在線功能,比如多人遊戲。但是目前仍然存在著一些明顯的技術障礙,因此,我們此時此刻並沒有太多的消息可以公佈。”

GameSpy此前已經宣佈其將在今年的5月31日關閉所有的托管服務器。不過,EA公司卻告訴其用戶們,由GameSpy托管的遊戲將會在6月30日停止提供在線服務。受影響的遊戲名單可以在EA公司的官方網站上查閱。

from:qq

Comments are closed.