GameLook開放日Unreal專場6.5上海舉行

6月5日,2015年第三期據開放日‧虛幻引擎專場活動將在上海正式舉行,此次活動由Epic Games與據聯合主辦,將為行業帶來一場豐盛的虛幻引擎技術盛宴。

點擊免費參會:http://gamelookopenday19.eventdove.com/

EPIC GAMES

國內手遊業已邁入急速增長的第三年,重度手遊持續爆發,在行業日趨強調手遊精品戰略的大環境下,具有更強表現力的3D技術方案成為眾多開發商的必然選擇,手遊3D化已是行業大趨勢。

在全球遊戲業,Epic Games所開發的虛幻引擎(Unreal Engine)多年來統治著全球第三方商業引擎市場,Unreal一直被中國遊戲開發商、和國內玩傢視為高端次世代遊戲的代名詞,移動遊戲爆發的時代,虛幻引擎順應潮流亦推出瞭針對移動遊戲的跨平臺虛幻遊戲引擎。

此次開放日活動是Epic Games第一次在中國地區針對虛幻引擎在移動遊戲領域的應用進行專場技術分享,多位Epic Games公司海內外技術專傢將帶來虛幻引擎官方技術講解,同時還將分享前瞻性的VR虛擬現實遊戲開發,此次活動還邀請到曾獲得韓國收入榜第1、采用虛幻引擎開發的移動遊戲《Blade》技術高管。最後,活動上將展示多款正使用虛幻引擎開發的中國地區手遊產品Demo。

想瞭解高大上的虛幻引擎如何開發次世代手遊麼?想獲得虛幻引擎在中國的本地技術支持麼?快快報名參會!

活動主辦方:Epic Games 、據

活動時間:2015年6月5日(周五)13:00 -18:00

活動地點:創智天地7號樓會議中心1樓 創智會堂(創智夢劇場)

上海市楊浦區淞滬路388號(近政民路)

交通:地鐵10號線“江灣體育場”站下,向北沿“淞滬路”步行400米即到

點擊免費參會:http://gamelookopenday19.eventdove.com/

活動流程:

mdepic

Comments are closed.