Gameloft透露包括卑鄙的我在內四款新遊名單

同學們,期待什麼的最美好了,尤其是可以兌現的期待,你們說是不?下面小編要為大家報導幾款Gameloft公司即將於2013年發行的手游大作,相信看了那幾個名字,你也會拍手叫好。

近日,Gameloft公佈了2012年財務報告,在這份財務報告中Gameloft不僅透露了與迪斯尼互動工作室達成了授權協議,並透露了2013年即將發布的四款遊戲!

Disney–Pixar即將上映的《怪獸大學》(Monsters University),功能手機遊戲。

Disney–Pixar的《汽車總動員》(Cars),功能手機、智能手機和平板電腦遊戲。

Universal即將上映的《卑鄙的我》(Despicable Me),智能手機和平板電腦遊戲。

Marvel即將上映的《鋼鐵俠3》(Iron Man 3),功能手機、智能手機和平板電腦遊戲。

另外,Gameloft最近獲得其他幾家公司的合作授權,我們將關注其後續報導,敬請期待!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.