FriendFeed被低俗了

  據困獸的報導​​,由於FriendFeed內存在大量低俗內容,因此這個服務的“條目內容”被低俗了。具體表現形式是,在具體的條目上,點擊“更多”-“鏈接到該條目”後,顯示“連接被重置”而無法看到內容。

  FriendFeed的條目內容都是以friendfeed.com/e開頭的,因此這串字符已經成為非法關鍵字,國內用戶可以使用yahoo.com或msn.com等國外搜索引擎搜索這串字符,國外用戶可以用baidu.com或google.cn搜索,其結果都是出現“連接被重置”的提示。

  可見,低俗內容真是無所不在啊,連我們這麼喜愛的friendfeed都含有這麼多低俗內容,國際互聯網的反低俗任務還是任重道遠啊。同時,希望那些大年初一初二還戰斗在工作崗位的管理員同志們能少加班加點的玩命幹活,畢竟春節應該休息一下的。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.