FriendFeed推出中文版

  今天收到一封楊雨寧發來的郵件,說FriendFeed今天推出六種新的語言界面。 FriendFeed用戶現在可以從英語、法語、德語、西班牙語、俄語、日語和簡體中文之中選擇界面語言。

  對於中文用戶的特別支持,FriendFeed還開始支持百度空間的博客了,使用百度空間的用戶現在可以在FriendFeed中增加自己的博客了。

  我的FriendFeed地址是: http://friendfeed.com/williamlong

  FriendFeed網站讓人們了解朋友和家人分享的網頁、圖片、視頻和音樂的最新動態。網站的目標是,借助用戶現有的社會關係,讓網絡上的內容更有用,更容易為人們所發現。 FriendFeed用戶獲得他們認識的人所分享的新聞報導、家人照片、有趣鏈接和視頻等各式內容的自定制feed源。

  為了便於分享,FriendFeed自動從互聯網上50多個網站導入共享的項目,其中包括Facebook、YouTube和Flickr等熱門網站。用戶無需下載或安裝軟件;另外,用戶可以直接通過網站、電子郵件和即時消息發布消息、鏈接和圖片。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.