Fortumo:支援Windows 8平臺移動支付

Game2遊戲:


game2報導/隨著在移動操作帳單解決方案平臺的擴展,Fortumo成為第一個宣佈支援Windows 8的移動支付公司,支付的平臺範圍包括微軟新的桌上型電腦和平板作業系統。

該產品可以使開發商們為在Windows Store出售的任何引用增加遊戲內移動付款方式,不管是Windows 8還是Windows RT系統都支援,目前支援32種語言和45種貨幣,在全球大約80個國家開放該服務。

Fortumo支援的許多功能都可以很方便的支付信用卡和轉帳卡帳單,而且在美國西歐地區為開發商們帶來了切實的利益。

「通過對Windows 8的支援,開發商們現在有了一個新的平臺來發佈和銷售他們的應用」,Fortumo的創始人之一Rain Rannu解釋說。

「我們的應用將説明開發商們更加有效的增加收入」。

「通過支援80個國家的移動帳單付費,Fortumo可以為Windows使用者提供無縫付費體驗,而不需要註冊或者使用信用卡」。

Fortumo成立于2007年,之前該公司為Android的移動遊戲內應用和頁游的移動支付做過支付支援,目前使用者通過該公司的服務,已經成功簽了7萬多次移動帳單。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.