Fiksu顯示用戶每天使用智能設備近3小時

2014年接近年底,移動數據分析機構Fiksu近日發佈博客文章,對2014年內最重要、最引人關註的幾項數據進行瞭盤點。

86%:用戶使用移動應用(app)占使用智能手機總時間的比例統計數據表明,在用戶使用智能手機的總時長中,86%都與App相關。人們通過移動應用玩兒遊戲、觀看視頻,或查看動態消息。(Social Times)

2小時57分鐘:用戶每天使用智能設備的時間人們每天使用移動設備的平均時間,已經超過看電視的時間。隨著智能手機普及率越來越高、可穿戴技術成為主流,以及Apple Pay等支付手段被更多用戶接受,用戶對智能設備的依賴程度還將變得更高。(Flurry)

1350億美元:2018年,移動應用將創造1350億美元的收入。(Emarketer)

33%:用戶獲取成本的增長幅度移動應用的獲取成本持續走高,與去年相比增幅達到33%。(Fiksu)

70%:70%用戶相信,所有推送通知都是有價值的,包括訂單更新,以及基於位置的消息等。(Mobile Mixed)

Comments are closed.