FIFPro官方海量球星授權 皇玩科技目標中國的EA!

今年3月8日,皇玩科技曾在國傢會議中心召開盛大的新聞發佈會,宣佈公司將朝向中國的EA這個目標邁進。但是經過瞭將近半年的時間,一直沒有相關的消息露出。而就在今日,皇玩科技突然爆出瞭獲得FIFPro官方海量球星授權的消息。

f01
FIFPro作為國際頂級體育組織,一向隻與歐美及日本的國際級廠商合作,想要獲得其授權絕非易事。皇玩科技總裁羅禦恒排除萬難,親自與FIFPro高層主管反復展開合作洽談。經過將近一年的不懈努力,終於在今年七月底拿下瞭FIFPro的官方授權。此授權涵蓋瞭全球40個國傢(含阿根廷、西班牙、英國等)及104支頂級俱樂部(含巴薩、皇馬、曼聯等)的2960位超級球星(含梅西、C羅、伊佈等)。

f02

不僅如此,羅總和FIFPro高層還就歐洲乃至全球范圍內的合作展開瞭更多維度和更深層次的展望。與FIFPro的這次合作,不僅讓皇玩旗下的《足球傳奇》拿到瞭中國足球手遊最急需的正版IP,還為《足球傳奇》在世界范圍內的推廣打下瞭堅實的基礎。

《足球傳奇》除瞭擁有FIFPro海量正版球星形象之外,還擁有逼真的3D球員模型,實景還原球場,視角隨心切換,360度無死角享受比賽過程。遊戲研發團隊歷時兩年潛心打造的KP+運動物理學引擎,通過動態建模(Runtime Models)、物理模擬(Physics System)、人工智能(Artificial Intelligence)、反向運動學(Inverse Kinematics)等領先技術完美再現足球體驗,流暢度媲美端遊。

f03



官方表示,遊戲的獨創性玩法是最打動FIFPro的地方,《足球傳奇》的微操動作玩法讓卡牌手遊真正“動”起來。滑動傳球,輕觸射門,球員技能等設定給《足球傳奇》帶來瞭既簡單又有極高沉浸感的遊戲體驗。玩法簡單卻又不失策略,玩傢收集知名球星和教練,培養專屬夢幻陣容,在比賽中除瞭客串教練指揮攻守,更可以親身上場,以第一視角搶斷轟球,享受超真實足球體驗。

Comments are closed.