FeedSky與廣告代理公司合併

  據Feed服務商FeedSky(飛遞)呂欣欣證實,FeedSky 10餘人的團隊,將和一家廣告代理公司騰信互動300餘人的團隊進行合併,並將搬入光華路大廈新辦公樓辦公。合併後FeedSky業務也將繼續保留,並繼續向前發展,繼續為廣大的Blogger們提供服務。

  我也使用著FeedSky的服務,主要是為了統計訂閱數,不過我燒錄的Feed卻是FeedBurner的,因為FeedBurner上的AdSense廣告基本上算是目前RSS Feed上唯一能夠盈利的產品,根據我使用一段時間的觀察,其廣告單價比普通網頁的AdSense要高很多,這也是FeedBurner雖然被牆,卻依然有大量用戶的一個重要原因。

  FeedSky面對Google和FeedBurner這樣的競爭對手,能堅持到現在,並成功上岸,也挺不容易的,祝愿其服務能繼續堅持下去。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.