Feedly利用HTML5語言實現跨平台新聞閱讀

新聞閱讀服務提供商Feedly已經發布了Feedly移動2.0版,這款軟件可以在iPhone、iPad、Android系統的手機和平板電腦上使用。新版Feedly的發布淋漓盡致的展示了HTML5在編制如今強大的跨平台軟件上是一種多麼有用的語言。

Feedly的軟件是同時兼容於iOS和Android系統的本地應用,這可以作為HTML5和本地應用共存的佐證,同樣也可說明兩者之間的競爭是沒有意義的。

這款新軟件使用由Feedly自行開發的一種叫做“Streets”的HTML5語言框架而製作的,這種語言框架使軟件在兩個不同的系統上運行同一種代碼。而且這種語言框架使軟件能夠適應於各種大小的屏幕,這使它在智能手機和平板電腦上表現更加出眾。正因為有了“Streets”,Feedly使你能夠在各種平台上享用這款軟件,當然也包括電腦平台。目前這款軟件在iTunes在線軟件商店和Android軟件市場均有銷售。

如果你還不熟悉Feedly,你可以把它想像成為你的RSS和博客最新信息的摘要。 Feedly的編譯算法決定了最受歡迎的文章,並將它們放在主頁面上,但是如果你有需要也可以選擇進行全面的搜索瀏覽。 Feedly是一款很好融最新時事閱讀應用和更加關注與雜誌封面瀏覽的軟件如Flipboard於一體的軟件。

在iPad上經過一番簡要的測試,我發現Feedly是我目前見過的運行速度最快的新聞閱讀軟件。很明顯,在加載速度和在RSS文稿之間的導航上它比Flipboard要快得多,並且它擁有在iPhone和iPad上同步的優點。僅通過這點Feedly對我就遠比其他軟件有用的多。另一方面,Flipboard總是默認把我當做潮人來吸引。

新款Feedly軟件的運行速度比早期版本要快兩倍多(包括在啟動和搜索文章上),而且提供即時搜索,擁有更高的圖片質量,同時會記錄瀏覽過的文章等更完善的功能。

Feedly是一家用完全自有資金創立於舊金山的公司。

本文由game2.tw作者BevanLi編譯自venturebeat,點此查看原文地址。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.