Farm Heroes Saga成FB遊戲DAU增長冠軍

Game2遊戲:


game2報導/King似乎手裡又多了一張王牌,該公司的三消遊戲Farm Heroes Saga佔據了本周Facebook遊戲DAU增長冠軍寶座,新增288.4萬DAU,增幅371%。

Social Point的Dragon City位居第二名,新增791614 DAU,增幅17%。排名第三的是我的傳奇(I Am Legend),新增403920DAU,增幅489%。另一款來King的三消遊戲,Pet Rescue Saga佔據第四名,新增322861 DAU,增幅6%。Social Points的另一款遊戲Social Empires也進入了DAU增長前五名,新增235745 DAU增幅18%,排名第五。

本周DAU增長較多的還有RoyalCactus的Jelly Glutton,DAU新增33460,增幅38%。整體來看,除了Farm Heroes Saga增長較多之外,其他遊戲DAU的增量都沒有超過100萬。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.