Facebook欲試水網絡賭博

根據 eGaming Review 的消息,Facebook 正與英國的一些公司接觸,商討在其網站上開設賭博活動的可能性。而他們首選英國進行試水的原因就是在線賭博在英國是合法的,而在美國的大多數州,這種行為都是非法的,儘管有很多立法方面的努力正在進行。

而根據這則報導,Facebook 想要的在線賭博完全就是線下賭場的翻版,每個環節都要力求真實,而不是簡簡單單的使用虛擬貨幣進行娛樂。 Facebook 據稱已經與20位遊戲專家與顧問進行了探討。

而如果這則報導屬實,那麼首先需要考慮的就是如何識別用戶的真實年齡,用戶又該使用什麼手段進行支付,以及Facebook 與遊戲運營商之間的分成將是怎樣的。這一切還都不夠明朗。

而另一方面的變化就是Facebook 最近在一定程度上放寬了他們對於賭博網站在其上面投放廣告的限制。

作為一個國內公司搞賭博是非法的,但作為一個跨國公司搞賭場就是筆好生意了,尤其是還向宗主國交稅,想必大家都會很樂呵的。

本文由Richard整理自 TechCrunch,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.