Facebook個人動態RSS Feed輸出方法

  Facebook使用者最常見的操作大概就是更新自己的Facebook Status(個人動態),這時候使用者可能需要將Facebook個人狀態發佈到其他應用的需求,例如Twitter等,這裡我介紹一個通過RSS Feed的進行對外發佈Facebook個人動態的方法。

  登錄你的Facebook,然後點擊這個連結位址

  在這個“您的個人動態”頁面內,往下翻頁,在右下角,你會看到一個RSS訂閱圖示和連結,就是它了,這就是你個人的Facebook個人狀態的RSS Feed.你可以使用FeedBurner等工具將其位址重新燒制。

  如果你想將你的個人狀態發佈到Twitter上,登錄TwitterFeed,將上述RSS Feed位址設置上去,就可以同步更新你的Twitter資訊了。

  不過,我自己的FacebookTwitter不是這麼同步的,我是通過一個Facebook實用工具從Twitter同步到Facebook,相當於以上操作的逆過程。

Facebook個人動態RSS Feed輸出方法

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.