Eventz4Kidz.com:孩子活動指南

隨著80後越來越多的成為父母,在他們和小孩互動的過程中,互聯網、手機、ipad等成為必不可少的工具,兒童網絡應用有很大的可拓展空間,今天所介紹的網站Eventz4Kidz.com就是其中之一,提供兒童生活、活動、娛樂地點及事件指南,對於那些為周末不知帶孩子去哪裡的家長解愁。

網站名稱:Eventz4Kidz.com(http://www.eventz4kids.com/

上線時間:2011年3月

網站地點:美國

Eventz4Kidz.com:孩子活動指南

Eventz4Kidz網站實質上就是Eventz for Kidz,兒童活動指南。父母們忙了一周,到週末的時候想帶孩子一起去活動活動,但不知道什麼地方好?或者本週末所在城市有什麼活動?而Eventz4Kidz就提供這類服務,家長們選擇自己所在的城市,比如波士頓、芝加哥、休士頓等城市,該網站則會提供該地適合兒童參加的各類活動、娛樂場所、運動、課堂、露營等。

家長們在Eventz4Kidz上搜索活動的時候,也可通過一些關鍵詞過濾,比如年齡、時間、性別、價格等,為自己的孩子尋找盡可能適合他的活動。此外,父母們還可輸入自己的Email地址訂閱活動信息,會收到Eventz4Kidz數據庫所推薦的一些活動。

目前Eventz4Kidz支持的城市還比較少,包括紐約、華盛頓、洛杉磯等12個城市,如果你所在地點還不支持的話,可以填寫Eventz4Kidz所提供的一個表格,如果該地的人數達到一定的規模,Eventz4Kidz會加快在該地拓展的力度。

根據Eventz4Kidz網站的介紹,其活動信息除了自己收集整理外,很大一部分來自於用戶提交。用戶所創建的活動分為免費及featured events兩類,後者是需要收費的,每發布一個這樣的活動網站會收費10美元,然後在顯著的位置及訂閱郵件中進行重點推薦,畢竟這些活動吸引小孩參加、可都是有可能獲得營收的。

Eventz4Kidz網站由Rachel Cohen所創辦,她是一個有著4個孩子的母親,在她和孩子所接觸交流的時候,經常不知道帶自己的孩子去哪裡,於是創辦了這樣的一個網站。對網站而言,Rachel Cohen還將其融入了一些慈善元素,他們承諾在其網站上所發布的每一個付費活動(也就是那些付費10美元發布的活動)都會捐出1美元然後匯總捐獻給當地的兒童慈善機構或者活動組織。

目前Eventz4Kidz主要還是基於PC Web提供服務,今後將開發手機端的,這樣將根據父母所在的位置進行更精準地定位和推薦。兒童是個很大的市場,父母又願意為他們付費,Eventz4Kidz這樣的應用今後若考慮商業化可行性也很大,抓住孩子就是抓到了父母的錢袋,O(∩_∩)O~(文飛翔)

來源:http://www.wenfeixiang.com

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.