ESWC2012啟動 war3和CS1.6遭拋棄

  ESWC全稱為Electronic Sport World Cup(電子競技世界杯)。 2011年,ESWC發生了2件事。 1是魔獸預選尚未進行到中國,ESWC即以參賽選手不足為由取消了魔獸3項目。 2是要參賽的隊伍支付一定的費用。

    而現在,ESWC2012正式啟動。正式比賽項目為:SC2,DOTA2,Shootmania,Trackmania,FIFA13和Tekken Tag Tournament 2,而CS1.6繼WCG、E-STARS後再次被拋棄!

    特殊項目為:LOL,CS:S,Trackmania Canyon和TTT2。比賽將於10月31日到11月4日在巴黎Games Week舉行,比賽地點與去年相同。

編輯:大天使

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.