EFUN南京賽區落下帷幕 若風全程解說

據報道/9月20日下午,2015EFUN愛遊戲全國微競技大賽線下賽在南京仙林大學城正式拉開帷幕。愛遊戲品牌代言人兼EFUN總教頭若風親臨現場,搭檔人氣主播狐貍,對手遊類比賽《自由之戰》和《亂鬥西遊2》進行瞭全程解說。

rh

若風與狐貍搭檔解說

在2015EFUN線下賽開幕儀式上,炫彩互動網絡科技有限公司COO李植先生介紹瞭愛遊戲EFUN賽事舉辦的歷程,包括今年愛遊戲在EFUN遊戲、賽制、場地、獎品、粉絲互動等方面進行的全面升級。愛遊戲還簽約瞭電競明星若風擔任品牌代言人,希望為大傢帶來更加年輕化的形象和體驗,並通過一系列活動為大傢帶來持續的精彩和遊戲的樂趣。

最終,來自南京中醫藥大學、南京郵電大學、南京財經大學的選手分別獲得《自由之戰》《亂鬥西遊2》和《槍火前線》的南京賽區總冠軍,晉級全國總決賽。

更多考慮女性玩傢 或將為微電競定制手遊

炫彩互動COO李植在賽前的采訪中表示,在本屆微競技賽事中已經出現瞭職業戰隊,而且已經占到瞭比較高的比例。同時李植還透露正在考慮打造女子戰隊。在這屆賽事中加入瞭一款名為《樂舞OL》的手遊,這是一款跳舞類的遊戲,實際上這款遊戲就是針對女性玩傢的。同時愛遊戲也準備做一些休閑競技類的遊戲,但由於市場上缺乏這類的作品,所以並沒有實現。或許在明年為此專門去定制一些遊戲。

lz

炫彩互動網絡科技有限公司COO 李植

對於這些定制的遊戲,如何兼顧RPG較強的付費點以及競技類的平衡性,李植表示:“電競講究的是公平,而如果要賺錢就要做養成,如果硬要將兩種類型融合在一起,我的建議是將兩種模式分開。比如說在RPG中專門為電競玩法開一個模式,因為電競的模式必須是獨立的,必須要保證遊戲的公平性以及數值的平衡,在考慮我們的定制遊戲的時候的確也考量過這方面的因素。”

若風加盟EFUN微競技大賽 任賽事總教頭

作為本場比賽眾人關註的焦點,若風不僅與美女主播狐貍搭檔對比賽進行瞭解說,還親自上陣與《自由之戰》冠軍一起玩瞭《亂鬥西遊2》。據瞭解,在南京賽區開賽前夕,若風以EFUN總教頭的身份對參賽選手進行瞭封閉訓練。若風表示在賽前的訓練營交流中,選手們都表現出對遊戲很大的熱情,很期待他們在今後比賽中的表現。

2015EFUN愛遊戲全國微競技大賽南京賽區的比賽至此已全部落幕。10月中旬,愛遊戲EFUN將移師北京,舉辦北京賽區的比賽。獲勝選手將晉級EFUN全國總決賽,將與全國其他賽區的遊戲高手,爭奪全國總冠軍10萬元現金大獎和愛遊戲的明星選手培養計劃。

Comments are closed.