eDealduJour.com:借用Groupon模式做約會網站

Groupon是當前全球互聯網最火的網站之一,並不僅僅在於其商業模式、獲利速度、風投熱捧,還在於“每日一個團購”這種概念和模式運用到更多的領域,比如將其運用到工作領域的TheJobRoulette網站、還比如“誰來和我一起午餐”的GrubWith​​.us網站也有每日團購的影子……今天所介紹的約會網站eDealduJour.com也是其中之一,每天介紹一位單身男性,有興趣的女性朋友可以和其聯繫……

網站名稱:eDealduJour.com(http://www.edealdujour.com/)

上線時間:2011年3月

網站地點:法國

eDealduJour.com:借用Groupon模式做約會網站

eDealduJour.com:借用Groupon模式做約會網站

eDealduJour網站的出現顯然帶有濃厚的法國浪漫氣息,借用Groupon每日一團購的概念,將其運用到約會網站。目前是每日推出一位單身男性,今後當然也有可能推出“女性版”,將徵友大聲說出來……

根據eDealduJour網站的介紹,目前的“上榜”單身男性主要來自於用戶主動報名和參與,有興趣的男性將自己的基本資料(年齡、身高、體重、職業、城市等)、照片、對於另一半的期望、自我展示(如照片、視頻)等提交到該網站,然後eDealduJour會經過人工編輯和篩選,不知道eDealduJour這裡的規則會是什麼?被網站接受的男性將由eDealduJour對其資料進行加工處理,然後放到網站首頁,展示24小時。在這期間,對這位男性有興趣的女士們可以通過eDealduJour所提供的方式與其取得聯繫。

在eDealduJour推出前3週,男性們推銷自己是免費的,不過以後則要收取290歐元的“推介”費,包括eDealduJour網站為其整理編輯圖片、視頻,並在首頁展示1天。此外,eDealduJour還會收費的方面則在於如果用戶要查詢歷史檔案(曾有哪些男性在這類展示)或者訂閱所有的展示信息則需要付費了。

看完eDealduJour這種方式,覺得其真有創意:傳統約會網站+Groupon模式,也有收費的途徑,只是用戶們會接受嗎?那些單身的男性們會付費、讓自己去首頁“展示”一天嗎?女性們對於這裡的信息真實度又有怎樣的質疑呢?無論如何,eDealduJour網站還是很吸引眼球的,來個男生版、女生版,或許對於解決當前剩男剩女們的現實問題是個很好的解決路徑呢……(文飛翔)

來源:http://www.wenfeixiang.com

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.