ECHO: JS-Kit發布全新的社會化獨立留言系統

ECHO: JS-Kit發布全新的社會化獨立留言系統

    

JS-Kit 是一家較早提出獨立留言系統以及留言託管概念的服務供應商,今天,該團隊正式宣布融入了更多社會化元素的JS-Kit  ECHO版本進入公測。

JS-Kit 是一家很有創新意識的互聯網公司,他們提供了一系列有關於JS Widget 輸出的解決方案,同時,還是較早提出以第三方角色介入個人博客留言系統以及留言託管服務領域的供應商之一。今天,該團隊宣布,經過近一個多月的封閉測試,融入更多社會化元素的JS-Kit  ECHO版正式進入公測階段,用戶現在就可以第一時間前去體驗這款功能豐富且強大的獨立留言系統。目前,ECHO 相比於傳統版本的獨立留言系統最主要的特徵便是實現了同Twitter、Google、Facebook 等賬戶的無縫鏈接,數據可以在這些社會化媒體平台之間自由傳送;而留言的內容也從當初的純文本變成了現在的富文本格式。

除了 JS-Kit 以外, Disqus、 IntenseDebate 、還有 SezWho (已同JS-Kit 進行了合併)等都提供了基於這一理念設計開發的社會性增強留言系統,用戶可以通過簡單的配置即可輕鬆取代原有呆板的留言板;而更重要的是,借助於各自產品的垃圾留言過濾機制可以有效的將各自Spamer拒之門外,同時有效的實現了用戶留言的集中式管理。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.