EBay網開啟HTC Vive預售 價格約7885元

想過入手一套HTC Vive嗎?從下個月開始, HTC Vive頭盔就可以預訂瞭,但如果說HTC忽略瞭某個細節的話,那便是它的要價,我們相信很多人對此也非常好奇。然而,最近有傳聞表示,這款虛擬現實頭盔可能定價為1500美元,現在eBay網上的拍賣清單似乎也論證瞭這一說法。

6

在eBay的拍賣清單上,賣傢已將HTC Vive定價為1099歐元,約等於1200美元。現在你可能會認為這是一個騙局,但eBay的賣傢dasatd18至今已收到469份用戶反饋,和百分百的好評。這表示此賣傢在網上享有較高聲譽。

我們還要指出,這隻是預訂價格,並不是實際頭盔的價格,也就是說,如果你現在立刻購買,你隻有在HTC發佈頭顯後才能拿到實物。賣傢表示,“此次交易是HTC Vive的預購訂單:預計發貨日期在2016年4月前後。我隻有在收到貨物以後,才能發貨給買傢。”

然而,由於HTC尚未確定價格,花1200美元就像是賭博。很有可能HTC對頭盔的定價便宜得多,如果是這樣,你在這筆交易中便沒能占到上風。不過也有可能其定價是1500美元,這樣你便真能省下一筆錢。然而我們並不認為HTC會定價如此之高,因為其競爭對手Oculus Rift的售價僅為599美元,而PlayStation VR的售價預計也會在400美元到600美元之間浮動。

from:新浪遊戲頻道

Comments are closed.