EA:聘用雅虎前任元老為新任CFO

Game2遊戲:


7月31日,藝電(Electronic Arts)發表聲明宣佈,聘用前任雅虎首席財務官(CFO)Blake Jorgensen,擔任執行副總裁兼首席財務官職務。Jorgensen將于9月初到任,負責藝電的全球財務運作。

在此之前,Jorgensen自2009年7月起就任于李維·斯特勞斯公司(Levi Strauss & Co.),掛職首席財務官及執行副總裁。而更早之前,Jorgensen則是知名跨國互聯網公司雅虎(Yahoo!)的首席財務官,同時兼任Thomas Weisel Partners投資銀行的首席運營官及聯合主任,Jorgensen是該銀行1998年的聯合創始人之一。

聲明中,藝電CEO John Riccitiello表示,Jorgensen所擁有的金融業知識及其在互聯網商業及娛樂方面的經驗,將對藝電未來的戰略佈局有著「很大的説明」。

Jorgensen于1982年獲得斯坦福大學經濟學學位,並于1988年獲得哈佛商學院的MBA證書。今年2月份,時任藝電CFO長達4年之久的Eric Brown辭職。而在Jorgensen九月份正式入職之前,藝電這一職位將由老員工Ken Barker暫時接手。

來源:17173

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.