EA蒙特利爾工作室裁員:調整手遊研發計劃

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/EA最近確認,該公司蒙特利爾工作室將會進行裁員,有消息顯示,此次的裁員有可能導致未來EA在蒙特利爾手遊工作室的關閉,不過,EA並沒有確認是否會關閉蒙特利爾手遊工作室,隻確認瞭‘不會影響手遊研發計劃’。

近幾天,有消息稱EA在蒙特利爾的手遊工作室一些手遊開發者受到瞭裁員影響,EA證實瞭裁員的事情,不過沒有透露此次裁員是否會影響蒙特利爾工作室的未來,該公司的官方回應是,‘此次的裁員不會影響我們的手遊研發計劃’。

EA代表在接受外媒采訪時表示,“我們在蒙特利爾工作室進行瞭人員調整,主要是為瞭優化我們當前的研發配置和服務計劃。一小部分員工將會受到影響,我們也在和受到影響的員工溝通,確保他們可以在離職期間找到最合適的工作。”

據一名Twitter用戶發佈的消息顯示,蒙特利爾的Rocket Squid工作室已經被關閉,該用戶自稱曾在EA Rocket Squid工作過。不過,EA並為正式回應,隻是表示,“不方便透露受到影響的團隊名字”。

Comments are closed.