EA手遊部門總裁Frank Gibeau宣佈離職

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/據海外媒體透露,EA Mobile總裁Frank Gibeau宣佈離職。在此之前,他此前曾任EA移動遊戲執行副總裁,更早之前曾經是EA Games和EA Labels總裁。從Polygon的消息來看,Frank於1991年加入EA,是該公司為數不多的元老級人物之一,在EA工作期間,Frank Gibeau見證瞭該公司逐漸成為全球最大而且最有影響力的遊戲公司之一。

EABuilding

Gibeau在接受采訪時表示,“在EA的經歷是非常珍貴的,是我目前所得到過的最好的工作。期間我獲得瞭非常好的人生體驗,並且結交瞭很多優秀的朋友。在經歷瞭20多年的職業生涯之後,我完成瞭自己所能夠想到甚至沒想到的所有目標。我對於有幸參與過的優秀遊戲感到自豪,我感謝EA給瞭我這樣的機會,也祝公司未來更加美好。我對於迎接下一個挑戰感到激動。”

EA方面表示,“在經歷瞭20多年的職業生涯後,Frank為公司做出瞭許許多多的貢獻,對我們的員工和遊戲提供瞭很多幫助。最近,他還幫助EA Mobile打造瞭優秀的團隊。我們對Frank在EA的成就表示感謝,希望他在未來的挑戰中有更好的表現。”

frankgibeau

在進入EA Mobile部門之前,Gibeau曾幫助該公司打造瞭《戰地》、《模擬人生》以及《Madden》等大作,在他的幫助下,EA Mobile的年收入也於去年超過瞭5億美元,目前該公司還沒有透露誰將接替他在EA Mobile的位置。

EA公司CEO Andrew Wilson表示,“我們現在EA Mobile部門有瞭強有力的領導機制,在我們做長期組織規劃的時候,手遊團隊將直接向我報告。我希望繼續和EA Mobile團隊緊密合作,繼續創造新的記錄。”

Comments are closed.