EA[戰地3]預訂破150萬份:29號啟動測試

Game2遊戲:


GameLook 報導/根據美國投資公司Sterne Agee分析師Arvind Bhatia的一項調查報告顯示,即將推出的第一人稱射擊遊戲巨作Battlefield 3《戰地3》的預訂量已經超過了150萬。

就在本月早些時候,藝電公司曾透露Battlefield 3《戰地3》的預訂量總計已經達到125萬。這一數位已經遠遠領先該系列前代作品Battlefield: Bad Company 2《戰地2:叛逆連隊》的預訂量。

Bhatia預計Battlefield 3《戰地3》的最終銷量將會遠遠超過Battlefield: Bad Company 《戰地2:叛逆連隊》,Battlefield: Bad Company 《戰地2:叛逆連隊》在目前在世界範圍內已經售出了950萬份。

Bhatia還指出得益于預定版本的Battlefield 3《戰地3》會贈送一個遊戲地圖包(價值15-20美元),這一促銷手段在某種程度上刺激了Battlefield 3《戰地3》的預訂量。

此外,Battlefield 3《戰地3》將會早于其競爭對手 Call of Duty: Modern Warfare 3《使命召喚:現代戰爭3》(動視旗下作品))兩個多星期上市,這將會是一個優勢。

總體來看,Battlefield 3《戰地3》和Call of Duty: Modern Warfare 3《使命召喚:現代戰爭3》的綜合行銷成本將可能超過1億美元。

藝電公司于本周早些時候宣佈,Battlefield 3《戰地3》多人遊戲模式測試將會于9月29日正式開放。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.