DOTA2將更新起源2引擎 提升遊戲性能

來自國外SteamDB《Dota 2》遊戲社區的消息,《Dota 2》即將通過使用起源2引擎對遊戲進行大規模的改動。根據介紹,本次更新中包括對地圖進行的修改,以及該遊戲Windows(32位和64位)、Mac、Linux和Steamplay版本的徹底改進。同時還加入瞭對多語言的支持,包括韓文和中文。

02

雖然目前並不清楚具體的改動內容,外媒預測本次遊戲中的內容創造器也將會獲得給較大規模的改動。同時遊戲畫面也將獲得升級,修改工具也獲得強化,而一些新的內容也將在本次更新中加入。

Valve公司曾在3月對外公佈,起源2引擎將會對所有人群免費開放,也就是這次該公司的產品將迎來更多的支持用戶。而這也註定為一些小型和獨立遊戲開發商帶來瞭福音。Epic公司的“虛幻4”引擎也於最近放棄瞭向用戶收費的選擇,而Crytec公司旗下的“CryENGINE3”也降低瞭使用費用。

目前DOTA2使用的是起源(Source)引擎,升級為起源2引擎的話意味著能帶來更多的功能和更優秀的圖像。雖然這些改動目前尚未實施,不過更換為更先進的起源2之後,能為DOTA2帶來更加完善的工具以創作新內容,使那些社區的內容制作者們創造出范圍更廣泛,更加有趣的內容。Valve在三月的時候宣佈起源2引擎將會免費提供給所有人,唯一的限制是內容隻能在Steam上銷售。

from:新浪遊戲

Comments are closed.