DotA2國際邀請賽戰隊巡禮:澳大利亞aL

  今天帶來的是線下賽表現相當令人期待的澳大利亞A​​bsolute Legends(aL)戰隊。 (原諒我,這帖子是在Dreamhack聯賽前發布的,從DH的表現來看錦標賽純屬送經驗的無誤)

DotA2

戰隊陣容:
  ·澳大利亞 Snoopy (隊長) [4/5號位]
  ·新加坡 xMusica [中Solo]
  ·澳大利亞 BlackShatan [Solo]
  ·澳大利亞 Godot [4/5號位]
  ·加拿大 Bleek [C位] 

aL戰隊Logo

  上屆錦標賽后隊員變動:
  aL戰隊在上屆錦標賽舉行時尚未組建,但是在錦標賽后Dota2賽事開始出現後他們就進入了人們的視線。當時隊伍裡沒有Bleek和Godot,而是r1sk和Cynical。
  後來r1sk和Cynical相繼離開隊伍,空位分別由Bleek和Godot補上。

  上屆錦標賽后獲得榮譽:
  ·Absolute Legends聯賽冠軍【專題報導】
  ·BenQ Dota 2 Clash第二賽季冠軍
  ·Infused Cup亞軍
  ·The Premier League第一賽季季軍【專題報導】
  ·ItsGoSu Montly Madness March冠軍【專題報導】
  ·StarLadder: Pro Series季軍
  ·JeeDota 第二賽季季軍

  aL戰隊可以說是空降Dota界,總是頂著高延遲和歐洲隊伍進行比賽。他們的成績證明了aL具有與歐洲頂尖戰隊一較高下的實力,甚至數次擊敗Na'Vi戰隊。
  在人員變動期間aL的發揮時起時落,不過陣容穩定後實力更為強勁。
  現在aL的水平處於低谷期,主要的比賽對手是亞洲戰隊。

  對aL戰隊的關注點:
  ·在今年年初時,aL戰隊習慣在高延遲下進行比賽難道是他們面對歐洲隊伍的一個優勢?
  ·在即將到來的DH聯賽中,aL戰隊是否能證明自己的線下賽實力呢?
  ·aL還能重新在比賽中獲得驕人的成績嗎?
  ·相比aL與歐洲戰隊的對抗,他們會如何應對中國戰隊和東南亞戰隊?
  ·是不是由於遊戲延遲原因,所以aL打不過亞洲隊伍,還是他們還未能找到應對亞洲戰隊打法的戰術?

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.