DeNA與越南遊戲巨頭VNG達成戰略合作

Game2遊戲:


game2 報導/日本移動社交遊戲巨頭DeNA於日前宣布,公司已經和越南最大的網頁遊戲公司VNG達成戰略合作夥伴關係。根據雙方所達成的協議,DeNA將會幫助VNG將旗下游戲產品獨家發行在夢寶谷社交遊戲平台上。

據悉,VNG公司明年至少會在智能手機上的夢寶谷社交平台中推出三款社交遊戲。事實上,鑑於VNG公司實力以及員工數,三款遊戲並不多。 (該公司有1500名員工,員工數高於DeNA)

VNG公司先前曾在DeNA的幫助下將旗下農場模擬社交遊戲Pig Farm引入到雅虎夢寶谷平台上。雅虎夢寶谷是雅虎日本和DeNA共同創建的基於PC端的社交遊戲平台。

此外,DeNA公司還表示將會利用其位於新加坡的子公司DeNA Asia Pacific Holdings Pte. Ltd與東南亞地區的社交遊戲開發商進行聯繫和商討合作相關事宜。

VNG公司成立於2004年,其在胡志明市和河內均設有辦事處,該公司今年總收入預計將達到9000萬美元,旗下有250名員工負責遊戲開發工作。作為越南最大的網頁遊戲公司,VNG公司占到了越南游戲市場60%的市場份額。

Comments are closed.