Demand Media讓品牌將論壇嵌入Facebook Page

北京時間3月10日消息,據國外媒體報導,Demand Media昨天發布了社會化媒體平台Pluck的更新,讓品牌可以把自己網站上的客戶論壇嵌入到Facebook Page上(如下圖)。

Demand Media讓品牌將論壇嵌入Facebook Page

個新功能是為Facebook市場營銷平台Buddy Media(buddymedia.com)創建的。世界排名前10位的品牌中有8個都在用Buddy Media管理粉絲頁面。使用Pluck的新功能,Buddy Media Platform的用戶可以把自己網站現有的Pluck論壇拖放到他們的Facebook Page上,然後粉絲們就可以在兩邊(品牌的網站上和Facebook Page上)都查看和發布帖子了。

這使品牌能用一個平台來管理髮生在兩個不同地方的交流。達拉斯牛仔隊的True Blue 球迷俱樂部是最早使用這個功能的品牌之一。球迷可以用他們的Facebook帳號在Facebook上參與論壇交流,也可以在官網上使用自己的True Blue帳號交流。不管他們用哪種參與方式,帖子都會出現在這兩個地方。

這是Buddy Media首次與第三方平台合作為自己的平台創建應用。 Demand Media 表示他們正在為該平台開發更多的拖放式Pluck功能,比如相片和“最佳產品”等。

Demand Media在1月份進行了首次公開募股(IPO)。上週它收購了實時博客工具CoveritLive,本週它將為該平台推出一個社交遊戲功能。 Pluck的此次更新是Demand Media在擴大其社會化媒體服務的努力中採取的第二個行動。

來源:騰訊科技

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.