Delicious變得越來越不好用了

  Delicious自從升級之後,雖然可以錄入1000個字符了,但我卻發現我使用Delicious的頻率越來越低,主要原因大概就是Delicious現在變得越來越不好用了。

  這其中主要原因,我覺得Delicious對於安全的考慮有點太過苛刻,從軟件的安全性來講,Delicious並不是什麼特別需要注重安全的工具,沒有必要對於安全進行較為嚴格的限制,然而,現在的Delicious要求用戶至少每兩週​​輸入一次密碼,讓人覺得非常煩人,我收藏一個書籤,還要不停的輸入密碼,值得這麼麻煩嗎?登錄還是用HTTPS的方式登錄,Delicious上又沒錢,誰沒事干會去黑Delicious帳號呢?

  系統安全和使用方便都會直接影響用戶體驗,對於一些並不算特別重要的系統,其實不必太在乎其安全性,而像Delicious這樣的書籤工具,過分注重安全性會對用戶體驗造成越來越大的傷害。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.