Crytek:Xbox720和PS4將會變得更加pc化

Game2遊戲:


Crytek最近分享了更多他們對於下一代主機的看法,其中提到了它們將會變得更加pc化。這一代主機採用pc的架構,這樣子從某種意義上更方便遊戲開發者來開發遊戲了。

另外,在針對協力廠商遊戲時,這種pc架構的趨向也會逐漸使pc方面受益。

「我想下一代主機無疑會有一群頂級開發者雲集,下一代主機會更加pc化。」Yerli向OXM表示。

「事實上,我覺得——當然對此我也不能說的太多。就這麼說吧:PC遊戲開發者會變得十分舒服,相比上一代主機遊戲開發者來說。上一代的時候,從ps2到ps3,從xbox到xbox360,簡直累壞了很多開發者。」

「但是對於我們給xbox360開發遊戲的時候,我們不得不向回退一些,但把效果和技術降低一些來保證運行。這對於今天的pc技術來說有點迷失自我……啊,我已經談得太多了。」

from:sina

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.