Crytek高管: Wii U孤島危機3被取消

Game2遊戲:



Crytek工作室首席執行官兼主席塞維特·耶爾利(Cevat Yerli)近日向外透露稱旗下知名射擊遊戲《孤島危機3》的Wii U版本將被取消,原因是缺乏來自平臺持有商與遊戲發行商的支援。

「我們確實曾經有開發Wii U版的《孤島危機3》,並且裡發佈這款遊戲已經很近很近了」耶爾利在接受媒體訪問時說道,「但我們缺乏來自任天堂和EA公司對這款Wii U版的遊戲在業務方面的支援。而由於我們並不是一間可以獨立在Wii U平臺上發行遊戲的公司——我們沒有取得遊戲發行許可證——因此Wii U平臺的《孤島危機3》不得不被取消。」

在今天剛剛公佈的英國軟體零售一周排行榜上,《孤島危機3》繼續佔據了第一名的位置,此時距離它首次上市發售也只不過是兩周的時間。

耶爾利在談論起近期在索尼PS4上發行遊戲的話題時則更加小心翼翼,選擇暫時不對這款新遊戲機的性能做出任何的判斷和評價,但他還是讚揚了索尼公開新遊戲的時機選擇。

「我對下一代遊戲主機沒有什麼特別的意見,我覺得它的出現以及人們經常談論起它對市場而言是一件好事,但我不打算在這個階段對它做任何的判斷。」

這番言論與他在兩周之前所作出的評論形成了鮮明的對比,當時耶爾利曾大肆談論遊戲主機,並稱主機平臺再也不可能從技術上與PC平臺比肩。

「如果你想要預測在現有的進化速度下,遊戲硬體將會發生什麼樣的演變,以及接下來消費者的零售價格又會如何演變,那麼早在兩年之前你就已經可以得出結論。無論是在2013年、或者2014年,又或者是2015年發行的任何遊戲機平臺,永遠都不可能再次擊敗PC平臺。」

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.