Crytek雪上加霜:[國土前線革命]總監離職


【GameLook專稿,轉載請註明出處】
GameLook報道/繼前不久的Crytek上海工作室欠薪和將被並購的消息傳出之後,Crytek的英國工作室遭遇瞭更尷尬的狀況,有報道稱《國土防線:革命》(Homefront: The Revolution)的遊戲總監已經離開瞭該公司。

1999年,Hasit Zala創建瞭Free Radical Design,直到2009年被Crytek收購他一直在該工作室就職,隨後擔任瞭《孤島危機2》和《孤島危機3》多人模式的研發工作,最重要的是,他曾是《國土防線:革命》的遊戲總監,這是Crytek英國工作室宣佈過的唯一一款作品。

而就在昨天,外媒Kotaku稱Zala已經離開瞭Crytek,這對於Crytek來說是個非常不利的消息,Zala有著非常豐富的遊戲從業經驗,這個位置很難替代,尤其是對於未來的《國土防線》系列遊戲來說更為糟糕。

此前,Crytek英國工作室的研發經理Ben Harris也宣佈離職,現在擔任Switch Concepts Ltd.經理。實際上,Crytek對於上述的報道或多或少的保持瞭沉默,有報道稱Crytek 英國工作室的員工甚至沒有拿到6月份的工資,但Crytek否認瞭這個說法。然而,對於上述的離職消息,Crytek還沒有給出正式的回應。

此前曾有傳言稱Crytek將被收購,但目前還沒有確切消息,Crytek對此也沒有任何回應。

Comments are closed.