Crytek:旗下所有遊戲都將採用免費模式

Game2遊戲:


廣泛流行於亞洲的免費遊戲大潮早已經洶湧地襲擊歐美遊戲市場了,EA、動視暴雪等巨頭都開始有所行動,《孤島危機》系列遊戲開發商Crytek公司創始人Cevat Yerl日前也表態稱,Crytek公司旗下的所有遊戲都將使用免費遊戲的商業模式。

Cevat Yerl表示,Crytek自己將熱烈歡迎免費遊戲時代的到來,Crytek旗下作品《戰爭前線 》(Warfare)已經説明他們在這個領域的測試中取得了一定程度的成功。在完成了開發中的幾部作品《孤島危機3》(Crysis 3)、《Ryse》、以及《國土防線2》(Homefront 2)——一部由Crytek英國工作室負責開發的遊戲作品——之後,Crytek公司旗下的所有遊戲都將使用免費遊戲的商業模式。

「我可以明確地說,在眾多商業模式中,免費遊戲模式就是我們所選擇的那一個。」在被媒體問到相關問題時,Cevat Yerl如是說。同時,Cevat Yerl也希望自己的合作夥伴如微軟、索尼等公司也接受免費遊戲。

Cevat Yerl認為,免費遊戲在歐美之所以沒有那麼流行,很大一方面是因為人們先入為主的思維,他們本能地覺得免費遊戲品質不好。

「我們知道免費遊戲一直都給人留下了不好的印象,因為付費就能贏,因為遊戲品質粗糙,這些都讓免費遊戲的名聲臭名昭著。我完全瞭解。不過我們現在正在製作一些高品質的免費遊戲,它們將採用尖叫引擎3來製作,這可是一項很大的投入。」

Comments are closed.