Crytek拓展亞洲市場 成立上海分公司

Game2遊戲:


上海(中國)2012年8月8號–為了進一步加強與亞洲市場的聯繫,Crytek有限公司宣佈在他們世界範圍內的大家庭中添加新的成員:孤島(上海)軟體有限公司(CrytekShanghaiSoftwareCo.Ltd)。

  孤島(上海)軟體有限公司將主要負責Crytek的核心引擎技術CryENGINE相關事宜,利用戰略位置的優勢,為現有的授權使用者提供一流的支援,與新的合作夥伴們建立起良好而又緊密的合作關係,並專門為亞洲市場開發技術模組。同時,上海辦公室還將與中國發行合作夥伴騰訊一起,積極參與Crytek的免費線上射擊遊戲《戰爭前線》(Warface)的區域運營。

  「常駐上海是為了更好的開展與中國合作夥伴長期而又緊密的合作關係的重要一步。」孤島(上海)軟體有限公司的總經理蔡影說道,「同時可以增加對中國市場的敏感度–這樣我們才能夠為當地的現有的授權使用者提供最好的本土化的語言和技術甚至開發的支援–我們也將與更多的新夥伴緊密協作,建立長遠良好的合作關係。

  Crytek的董事總經理AvniYerli補充道:「我們看到中國市場的巨大潛力,並且已經從我們現有的8個授權夥伴那裡中學到了很多,他們的行業背景涉獵廣泛:從遊戲開發到建築視覺化,從互動展覽到嚴肅類比模擬。與在我們第一個亞洲工作室Cryte首爾相似,Crytek上海(孤島上海軟體有限公司)的成立加強了我們在亞洲市場的基礎,為我們繼續進軍世界級的巨大市場提供了寶貴的戰略機遇。」

  Crytek是全球領先的獨立互動娛樂開發公司,致力於挑戰遊戲的極限,用其尖端的3D遊戲技術CryENGINE,持續帶來從PC到主機平臺,甚至移動平臺的極致的次世代遊戲體驗。

  公司的總部設于德國的法蘭克福,並在烏克蘭(基輔)、匈牙利(布達佩斯)、保加利亞(索菲亞)、韓國(首爾),英國(諾丁漢)以及上海(中國)擁有分支機搆。

  從1999年成立開始,Crytek持續獲得業界的認證,獲得諸多獎項,包括2011年DevelopAward的最佳獨立開發工作室,2010年的RedDot設計大獎。並打造了一系列享譽全球的電子遊戲,包括《孤島驚魂》、《孤島危機》(2007年E3最佳技術獎和2008年遊戲開發者大獎最佳遊戲獎)、《孤島危機:彈頭》(2008年IGN最佳遊戲獎的最佳畫面獎)和《孤島危機2》(2010年E3最佳射擊遊戲獎和2010年Gamescom最佳射擊遊戲獎)

Comments are closed.