Crytek得禁言令 禁談久游購買CryEngine3

Game2遊戲:


(此消息未經證實,不代表gamelook立場)

文/MOCGAPP

雖說上海遊戲坊間絕大多數人士都知道久游已經購買CryEngine3的消息。但作為成功賣家的Crytek卻遲遲未從久游得到發布這個信息的許可。久游儘管在公司裡熱火朝天的趕製著為2010年舊金山GDC而準備的遊戲DEMO,卻嚴格禁止Crytek對外公佈任何關於簽約的消息,雖然Crytek非常想發布這個信息。

  

昨日178記者泡製出的一篇《久游未簽CryEngine3引擎尚需吃透虛幻3》,口氣之弱讓深為同行的小編也感到超級疲軟。作為久游簽約下畫面超讚的次世代CryEngine3應該是個對雙方都是超級利好的信息,為什麼還要遮遮掩掩?

  

不過這篇底氣極弱的由一個所謂“久游內部人士”宣稱的闢謠稿也讓小編看出了些緣由,那就是久游尚有多款基於虛幻3引擎的遊戲還在製作中,現在如果高調宣布已經和Crytek簽約,難免會讓Crytek的競爭對手Epic心生不滿。

  

由於久游目前基於虛幻引擎的所有項目都是在使用久游自己編寫的服務器(據久游內部程式人員說是用久游自己的2D引擎服務器改寫的),所以相信需要Epic大量的技術支援來做集成,因此久游的禁言令其實是不想讓Epic知曉此事免生事端。

  

小編查詢到久游是於2007年12月17日在上海與Epic Games China高調宣布簽約虛幻3,如果真如所謂久游內部人士所說一樣久游尚未吃透虛幻3,距簽約2年後宣稱尚未吃透虛幻3,這個領悟水平未免讓久游開發人員和虛幻引擎都蒙羞吧? !

Comments are closed.