Crytek引擎或將進軍iPhone/Android

Game2遊戲:


看起來《 孤島危機 》的開發商Crytek似乎正準備進駐移動市場,而其首選的下手目標就是蘋果。

根據本週貼出的一份招聘職位列表來看,Crytek正在尋找一位iPhone和iPad的應用程序開發工程師。

這份列表中的職位還要求具有Android和Windows Mobile開發能力,所以估計蘋果的移動平台應該只是Crytek進軍移動市場的第一步,後續將可能會有更多的移動平台項目。

職位描述中說明了工作內容僅僅是應用程序開發,所以我們還不能確定Crytek是否打算開發移動平台遊戲,或是其他什麼對Crytek本身有好處的東西。

PlayStation遊戲最近剛剛登陸了蘋果平台。官方在周二時上線了PlayStation的蘋果平台應用程序,而Epic在去年年底時發布了移動平台遊戲《無盡之劍》。

from:163

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.