comScore:平板電腦娛樂用途調查報告

Game2遊戲:


game2 報導/據市場調研公司comScore的最新一項調查顯示,絕大多數平板電腦用戶都會使用其平板設備體驗遊戲。

這項名為The Digital Omnivores: Insights into Today's Connected Consumer的調查發現,67%的平板電腦用戶至少每月會使用平板電腦體驗一次遊戲,而23%的平板電腦用戶則每天都會使用平板電腦體驗遊戲。

使用平板電腦體驗遊戲的用戶比例排在了平板電腦娛樂用途的首位,緊隨其後分列二,三位的分別是視頻服務體驗和音樂服務體驗,其使用比例分別為65%和63%。

值得一提的是,57%的用戶會使用平板電腦閱讀報紙和電子雜誌。

該comScore報告彙編者Mark Donovan還指出,智能手機歷時7年才獲得2000萬用戶,而平板電腦僅用20個月時間就收穫了2000萬用戶。隨著一些價格相對便宜的平板電腦的不斷湧現,平板電腦採購率還將會有大幅提升。

目前有半數以上平板電腦用戶家庭年收入都在10萬美元以上,而隨著新型和廉價平板電腦的出現,一些收入較低的家庭也將會擁有平板電腦設備,這一現有的收入和採購率比例關係將會發生轉變。

【編輯:lucifer】

聲明:本文由game2編譯,拒絕任何不保留版權的轉載,轉載請註明出處。

Comments are closed.