Community Collection:閃購也慈善

Community Collection 這個閃購網站會將他們收入的20%捐給賣方事先選定的慈善項目。

如果之前類似於 Gilt 和Fab.com 這樣的網站告訴了我們什麼,那就是消費者們真的會被閃購,也就是在短期內銷售的設計師作品,所打動。的確各方都會從中獲利,但是如果我們把利潤的一部分投入慈善行業呢?

這個問題就是這週上線的全新閃購網站 Community Collection想要問的。這個網站召集了包括 Alexander Wang 在內的一系列設計師,為他們的作品提供為期30天的售賣服務。他們的售賣活動並不打折,且20%的收入將會捐給設計師事先制定的慈善項目。

目前 Community Collection 上所賣的產品在其他地方也能買到,但是他們稱將進一步深入與設計師的合作,以推出 Community Collection 的專屬版本。

Community Collection 目前還是自籌資金,它的CEO Brooks Cook 之前是個房地產投資商,他認為在線時裝零售業充斥著打折品,而顧客們早已在翹首期盼一些不同的東西,這些新事物應該是可以為這一行業提升價值並且能帶來嶄新的用戶體驗的。

而對於Cook 來說,可能最大的挑戰就是庫存壓力,或者說就是東西賣不掉,尤其是在有那麼多以低價為噱頭的同行業競爭者的面前。而他們準備在每季度末推出更為大規模的促銷活動。

本文由game2.tw作者Richard整理自 Mashable,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.