Cocos2d-x沙龍6.14廣州舉行:微軟出席


GameLook報道 / 繼4月成都沙龍深入中原腹地之後, Cocos2d-x沙龍本次將來到東南沿海,於本月14日在廣州舉辦沙龍,與廣東珠三角的開發者們零距離接觸,交流Cocos2d-x引擎的最新動態,更有微軟資深項目經理帶來技術幹貨現場分享。

沙龍時間:6月14日14:30-18:00(14:00開始簽到)
沙龍地點:廣州·創新谷咖啡(信息港附近,天河區黃埔大道中315號羊城創意園1-14棟)

報名入口:http://www.huodongxing.com/event/2231923019600

本次沙龍由觸控科技主辦,將於6月14日下午14:30在廣州創新谷咖啡正式開始。沙龍之上,引擎核心開發者與業內專傢將與開發者分享諸多幹貨:

Cocos2d-x作者王哲將帶來最新鮮的引擎技術動態;

CocoStudio作者張曉龍將分享工具化的開發流程;

Cocos2d-JS核心開發者凌華彬將展示Cocos2d-JS 3.0的整合進化;

更有來自微軟的資深項目經理蔡明峰分享Windows平臺的技術幹貨;

此外,新近發佈的“手遊渠道包制作神器”——AnySDK本地打包工具(www.anysdk.com)也將在沙龍上分享更加詳細的SDK一站式解決方案。

為回饋廣大開發者,本次Cocos2d-x廣州沙龍準備瞭諸多精美禮品,現場還將舉行神秘活動,送出兩臺iPad Mini 2!

目前,開源高效的Cocos2d-x引擎已成為全球占有率第一的手機遊戲引擎,並與微軟、英特爾、Google、ARM、阿裡巴巴等眾多海內外巨頭建立起長期合作關系。在中國大陸手遊市場,Cocos2d-x引擎平均份額為70%,韓國份額平均60%,而在美國、日本、臺灣地區等重要移動市場中,Cocos2d-x亦正在成為最受開發者歡迎並采用的手遊引擎。

《時空獵人》(銀漢)、《迷你西遊》(網易)、《凡人修真》(菲音)、《風雲天下》(遊愛)、《尋俠》(動網先鋒)……眾多耳熟能詳的Cocos2d-x千萬級甚至億級遊戲,均出自廣州研發商旗下。本次Cocos2d-x沙龍走進廣州,將與廣東珠三角的開發者們分享經驗、探討交流,致力為開發者提供更好的使用體驗與技術服務。

Comments are closed.