CocoaChina獲得第二輪1400萬美元融資

Game2遊戲:


GameLook 報導/ 中國最大的iOS開發社區及遊戲開發商CocoaChina於日前獲得第二輪1400萬美元融資,此次融資來自Sequoia Capital China(紅杉資本中國), Disney's Steamboat Ventures 以及Northern Light Venture Capital。

CocoaChina旗下知名遊戲Fishing Joy在Android和iOS平台推出後的4個月裡就擁有了1000萬的用戶。這款遊戲始終位列中國50佳熱門遊戲排行榜之中,並一度躋身美國50佳免費熱門應用排行榜。

相關

CocoaChina創立於2008年3月,是國內第一個也是最大的一個蘋果相關產品的中文開發社區網站。網站前身是一個科技博客網站,經過發展積累,逐漸成為蘋果電腦及iPhone手機開發的專業網站。網站目前提供各種蘋果相關的開發內容,CocoaChina論壇也是國內最大的蘋果電腦開發及iPhone開發論壇。

CocoaChina的成員來自世界各地,網站一直致力於打造最大的蘋果中文開發社區,網站服務團隊均具有多年的軟件開發經驗,並且在​​蘋果產品開發領域一直處於領先的位置。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.