CJ E&M總裁南宮勳辭職:因丟掉突襲代理

Game2遊戲:


CJ E&M總裁南宮勳

GameLook報導/ CJ E&M旗下游戲門戶Netmarble今天正式宣布,總裁南宮勳已經正式主動辭職。因為NEXON收購了《突襲》開發商GameHi,韓國第一FPS網游《突襲》獲將將易主,CJ今年以來一直在尋求續約《突襲》,但目前的情況來看CJ明顯回天無力。

南宮勳代表今天凌晨通過Facebook回顧了1年零5個月的Netmarble工作生涯,他表示遺憾很多,不過Netmarble業績上漲也不枉費他的苦心。並暗示,其主動辭職的主要原因是因為《突襲OL》續約一事。

CJ集團以紙牌等桌面遊戲起家,通過建立遊戲門戶Netmarble逐步走向大型網游研發和代理之路,並聘請南宮勳代表作為代表。在南宮勳代表在職的這段時間裡,Netmarble業績飛漲,成為韓國TOP5網游企業。

1998年年底,南宮勳代表作為NHN USA創業成員開啟自己的網游企業生涯,並於2009年加盟CJ E&M Netmarble,強化以FPS為主的多樣化網游事業。

Netmarble負責人表示,南宮勳代表主動辭職的意向是早有倪端的,雖然確切的原因目前無法得知,但是《突襲OL》和財報的雙重壓力是其辭職的主要原因。

Comments are closed.