CJ E&M再次代理FPS 旗下射擊遊戲達6款

Game2遊戲:


GameLook報導/ 5月24日消息,韓國遊戲大廠CJ E&M近日宣布再次代理一款FPS產品《Shadow Company》,已與該遊戲開發商DoobicGames簽約,具體上線時間暫未公開。

Doobic Game Studio 是《Heat Project》及《Combat Arms》的遊戲開發公司,而《Shadow Company》是最新的FPS作品,遊戲採用虛幻3(Unreal Engine 3)引擎製作,目前遊戲仍在開發階段,尚無具體遊戲信息放出。

《Shadow Company》將是CJ E&M公司2011年推出的第5款FPS遊戲,其餘4款分別是:《Soldier of Fortune》 (傭兵戰場):肢體破壞的殘酷風格,4月30日公開測試中。 《特種部隊2》(英文名:Special Force 2),現代軍事風格,虛幻3引擎製作,今年內將營運。 《Ground Zero》,科幻題材,高科技武器及策略、戰術為特徵,今年年內將上市。 《Project Raw》,《突襲》開發團隊製作,CJ開發本部長主導,也是今年年內將上市。

Shadow Company

此外,CJ E&M旗下《突襲》(英文名:Sudden Attack)將在7月因合約到期而終止代理,目前和GameHi (Nexon子公司) 交涉續約,不過談判進展艱困,最終若能確保運營權,今年將可提供6款FPS遊戲,這種超級陣容在韓國市場也是壓倒性的規模。

相關:

DoobicGames曾研發過《HearProject》、《CombatArms》等多款網游,並在過去10年間以研發FPS遊戲在韓國業界立足。公司研發人員最少具有2年以上的FPS遊戲研發經驗,同時一部分研發人擁有平均8年的FPS研發經驗,是韓國頂級資深FPS研發商。其研發的《CombatArms》曾經在北美和歐洲市場的FPS類網遊排名第一。

Comments are closed.